Menù

All'Osteria del Previ ogni palato trova il suo gusto.

Scegli tra il menù alla Carta, i nostri Menù degustazione o i Menù per i gruppi per quando si è in compagnia e si vuole assaggiare un po' di tutto dalla Cucina del Previ.

newblog3

I Nostri Menù

ANTIPASTI

Affettato di salumi all’italiana con formaggi € 11,00

Allergeni: latticini.

Affettato di salumi d’oca. € 11,00

Sformatino di zucchine, mandorle e basilico con fonduta di parmigiano. € 11,00

Allergeni:uova,latticini,grano,mandorle.

Trota in carpione. € 12,00

Allergeni: pesce, grano, sedano.

PRIMI PIATTI

Risotto (min. due persone)

Risotto Carnaroli con asparagi bianchi di Bassano e gorgonzola dolce. € 10,00

Allergeni: latticini.

           Tagliatelle di pasta fresca con macedonia di verdure e

  pesto di erba pepe. €11,00

Allergeni: grano, latticini, uova.

                   Cappellacci del Previ con carne di manzo e vitello

           brasate al burro  e salvia  €12,00

Allergeni: grano,uova,sedano,latticini.

Ravioli di Sgombro e patate con sugo di pomodori pachino e mandorle tostate .€ 12,00

(Sgombro pesce azzurro sostenibile)

Allergeni:uova grano,pesce,mandorle.

SECONDI PIATTI di CARNE

Galletto Vallespluga al forno con speck e erbe aromatiche al profumo di zenzero con fagiolini al burro.€ 14,00

Allergeni: grano, latticini. 

Battuto al coltello di Scottona con spuma di senape, uova di quaglia e zucchine.€ 15,00

Allergeni: uova,latticini.

Costolette di agnello in griglia alle erbe fini € 15,00

Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino. € 15,00

Filetto di manzo al pepe verde. € 22,00

Allergeni: latticini. 

Tagliere di formaggi con miele, mostarde e vino passito. €11,00

Allergeni: formaggi.

SECONDI PIATTI DI PESCE

 

Scaloppa di storione alla borgo. €15,00

Allergeni: pesce, burro.

Baccala a lenta cottura con patate e pomodori . €15,00

Allergeni: pesce, latticini,grano.

DOLCI

Tarte Tatin di mele con gelato alla crema.

€ 6,00

Allergeni: grano, latticini.

Tortino cremoso al cocco e cioccolato. € 6,00

Allergeni: latticini,uova,grano.

Trasparenza di yogurt,albicocche e crumble di frolla.€ 6,00

Allergeni:uova,grano, latticini.

 Semifreddo al pistacchio di bronte e salsa al cioccolato.€ 6,00

Allergeni:latticini,pistacchi.

Sorbetto alla mela verde € 5,00

Sorbetto al limone € 5,00

Sorbetto frutto della passione € 5,00

Gelato alla crema € 5,00

Allergeni: latte,uova, soia.

Gelato al cacao € 5,00

Allergeni: latte, uova soia.

 

 Minimo 2 persone

Menù degustazione

ANTIPASTI

Affettato di salumi italiani con formaggi.

Verdure in agrodolce prodotte da noi.

Trota di fiume in carpione.

Sformatino di zucchine, mandorle e basilico con fonduta di parmigiano.

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli con asparagi bianchi di Bassano e gorgonzola dolce.

Tagliatelle di pasta fresca con macedonia di verdure e pesto di erba pepe.

SECONDI PIATTI

Galletto Vallespluga al forno con speck e erbe aromatiche al profumo di zenzero con fagiolini al burro.

Controfiletto di manzo in tagliata al rosmarino.

DOLCE

Tortino cremoso al cocco e cioccolato.

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepò.

€ 35,00 a persona

 In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

I menù possono subire variazioni a seconda della stagione

ANTIPASTO

Sformatino di zucchine, mandorle e basilico con crema di parmigiano

PRIMO PIATTO

Risotto Carnaroli con salsiccia e bonarda
Pennette zucchine ,speck e zafferano

SECONDO PIATTO

Capocollo di maialino in arrosto morbido con patate al forno

DOLCE

Crostata casereccia con marmellata prodotta da noi

Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè

 

 

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04 

I menù possono subire variazioni a seconda della stagione

ANTIPASTO

Affettato di salumi italiani con stuzzichini

PRIMO PIATTO

Risotto con provola affumicata e bollicine di spumante Brut
Lasagnetta al forno con ragôut di carne

SECONDO PIATTO

Arrosti tipici pavesi

DOLCE

Torta sabbiosa (antica ricetta pavese) con zabaione 

Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè.

 

 

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04 

STARTERS

Sliced ​​Italian salami with cheese. € 11.00

 Allergens: dairy products.

Sliced of goose salami. € 11.00

 

Courgette, almond and basil flan with parmesan fondue. € 11,00

Allergens: eggs, dairy products, wheat, almonds. 

Trota in carpione. € 12.00

Allergens: fish, wheat, celery

FIRST COURSES

Risotto (min two people)

Carnaroli risotto with white Bassano asparagus and sweet gorgonzola.€ 10.00

Allergens: dairy products

                Fresh pasta tagliatelle with salad and vegetables

                     herb pepper pesto. € 11.00

                                 Allergens: wheat, dairy products, eggs.

             Cappellacci del Previ with beef and veal braised in

butter and sage € 12.00

Allergens: wheat, eggs, celery, dairy products.

Mackerel and potato ravioli with cherry tomato sauce and toasted almonds. € 12.00

(Sustainable bluefish mackerel)

Allergens: wheat eggs, fish, almonds.

Main courses of meat

 

Galletto Vallespluga baked with speck and aromatic herbs flavored with ginger and buttered green beans.€ 14.00

Allergens wheat, dairy products:.

Knife-beaten Scottona with mustard foam,

quail eggs and courgettes.€ 15.00

Allergens: eggs, dairy products .

 

Grilled lamb chops with fine herbs € 15.00

 

Beef sirloin steak with rosemary. € 15.00

Beef fillet with green pepper € 22.00

Allergens: dairy products. 

 

Cheese platter with honey, mustards and raisin wine.€ 11.00

Allergens: cheeses.

 

 

SECOND COURSES OF FISH

 

 

Sturgeon escalope from the village. € 15.00

Allergens: fish, butter.

Slow cooking cod with potatoes and tomatoes. € 15.00

Allergens: fish, dairy products, wheat.

 

DESSERTS

 

 

Apple tarte tatin with cream ice cream € 6.00

Allergens: wheat, dairy products.

Creamy coconut and chocolate tart. € 6.00

Allergens: dairy products, eggs, wheat.

Transparency of yogurt, apricots and shortcrust pastry crumble.€ 6.00

Allergens: eggs, wheat, dairy products

Bronte pistachio parfait and chocolate sauce. € 6.00

Allergens: dairy products, pistachios.

 

Green apple sorbet € 5.00

Lemon sorbet € 5,00

Passion fruit sorbet € 5,00

Cream ice cream € 5,00

Allergens: milk, eggs, soy.

Cacao ice cream € 5,00

Allergens: milk, soy eggs.

 

 

Menù di Pasqua 2022

ANTIPASTI

Fantasia di uova ripiene. 

Affettato di salumi all’italiana con

verdure in agrodolce di nostra produzione.

Rotolo di baccalà e patate con pomodoro e basilico.

Involtini di prosciutto di Praga con ricotta di pecora,capperi e lattuga.

Tortino di gamberi,zucchine al basilico e patate spadellate.

Souffle di spinaci e caprino con crema di patate al timo.

 

PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli con germogli di luppolo(vartis), crescenza e cips di pancetta dolce.

Lasagnetta con ragoût di vitello in bianco,crema di fave e patate croccanti.

SECONDI PIATTI

Filetto maialino a lenta cottura con erbe aromatiche e pomodori secchi.

Agnello al forno con patate e olive taggiasche.

DOLCE

Sformatino di colomba e cioccolato bianco con insalata di frutta fresca.

Acqua, vino Bonarda oppure Pinot nero vinificato in bianco vivace. Oltrepò

€ 60,00 a persona

Email:info@anticaosteriadelprevi.com

Numero di telefono: 038226203