All'Osteria del Previ ogni palato trova il suo gusto.
Scegli tra il menù alla Carta, i nostri Menù degustazione o i Menù per i gruppi per quando si è in compagnia e si vuole assaggiare un po' di tutto dalla Cucina del Previ.

I Nostri Menù
ANTIPASTI
Affettato di salumi all’italiana con formaggi € 10,00
Allergeni: latticini.
Affettato di salumi d’oca. € 11,00
Tortino di verdure bardato di zucchine concasse di pomodoro e pesto di basilico. € 11,00
Allergeni:uova,latticini,pinoli.
Antipasto anni 80’
Gamberetti in salsa cocktail di nostra produzione. € 10,00
Allergeni:uova,pesce.
Trota in carpione. € 12,00
Allergeni: pesce, grano, sedano.
PRIMI PIATTI
Risotto (min. due persone)
Risotto Carnaroli con zafferano, formaggio di capra, scorza di limone e polvere di capperi essiccati.€ 10,00
Allergeni: latticini
Tortelloni di ricotta,
burrata e spinaci con crema di asparagi e scaglie di pecorino. €12,00
Allergeni: grano, latticini, uova.
Cappellacci del Previ con carne di manzo e vitello
brasate al burro e salvia. €11,00
Allergeni: grano,uova,sedano,latticini.
Malfatti di pasta fresca con melanzane arrostite,pomodorini,rucola,olive di riviera e guanciale .€ 11,00
Allergeni:uova grano.
SECONDI PIATTI di CARNE
Filetto di maialino a lenta cottura con erbe aromatiche,pomodori secchi e verdure spadellate.€ 14,00
Allergeni: grano, latticini.
Petto d’Anatra laccato al miele con pesche e cipollotti di Tropea arrostiti.€ 15,00
Allergeni: grano,latticini.
Costolette di agnello in griglia alle erbe fini € 15,00
Controfiletto di manzo in tagliata con misticanza di erbe
aromatiche e mandorle. € 15,00
Allergeni: mandorle.
Filetto di manzo al pepe verde. € 21,00
Allergeni: latticini.
Tagliere di formaggi con miele, mostarde e vino passito. €11,00
Allergeni: formaggi.
SECONDI PIATTI DI PESCE
Scaloppa di storione alla borgo. €15,00
Allergeni: pesce, burro.
Baccala a lenta cottura con patate e pomodori . €15,00
Allergeni: pesce, latticini,grano.
DOLCI
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema. € 6,00
Allergeni: grano, latticini.
Tortino di granella di nocciola, mousse di cioccolato fondente con rum, caffè e crema pasticcera. €6,00
Allergeni: nocciola,latticini,uova.
Il nostro cheesecake di fragole.€ 6,00
Allergeni: latticini.
Semifreddo al pistacchio di bronte e salsa al cioccolato.€ 6,00
Allergeni:latticini,pistacchi.
Sorbetto alla mela verde € 5,00
Sorbetto al limone € 5,00
Sorbetto frutto della passione € 5,00
Gelato alla crema € 5,00
Allergeni: latte,uova, soia.
Gelato al cacao € 5,00
Allergeni: latte, uova soia.
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Minimo 2 persone
Menù degustazione
ANTIPASTI
Affettato di salumi italiani con formaggi.
Verdure in agrodolce prodotte da noi.
Trota di fiume in carpione.
Tortino di verdure bardato di zucchine concasse di pomodoro e pesto di basilico.
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli con zafferano, formaggio di capra, scorza di limone e polvere di capperi essiccati.
Malfatti di pasta fresca con melanzane arrostite, pomodorini,rucola,olive di riviera e guanciale.
SECONDI PIATTI
Filetto di maialino a lenta cottura con erbe aromatiche,pomodori secchi e verdure spadellate.
Controfiletto di manzo in tagliata con misticanza di erbe
aromatiche e mandorle.
DOLCE
Tortino di granella di nocciola, mousse di cioccolato fondente con rum, caffè e crema pasticcera.
Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepò.
€ 35,00 a persona
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
I menù possono subire variazioni a seconda della stagione
ANTIPASTO
Sformatino di zucchine, mandorle e basilico con crema di parmigiano
PRIMO PIATTO
Risotto Carnaroli con salsiccia e bonarda
Pennette zucchine ,speck e zafferano
SECONDO PIATTO
Capocollo di maialino in arrosto morbido con patate al forno
DOLCE
Crostata casereccia con marmellata prodotta da noi
Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
I menù possono subire variazioni a seconda della stagione
ANTIPASTO
Affettato di salumi italiani con stuzzichini
PRIMO PIATTO
Risotto con provola affumicata e bollicine di spumante Brut
Lasagnetta al forno con ragôut di carne
SECONDO PIATTO
Arrosti tipici pavesi
DOLCE
Torta sabbiosa (antica ricetta pavese) con zabaione
Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè.
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
STARTERS
Sliced Italian salami with cheese. € 10.00
Allergens: dairy products.
Cauliflower flan with sweet gorgonzola sauce and chopped pistachios. € 11,00
Allergens: dairy products, eggs, wheat, pistachios.
Sliced of goose salami. € 11.00
Trota in carpione. € 12.00
Allergens: fish, wheat, celery
FIRST COURSES
Risotto (min two people)
Carnaroli risotto with red beetroot, burrata cream and walnuts. € 10.00
Allergens: dairy products, nuts.
Mountain potato gnocchi and borragine,
speck, leeks and mountain cheese. € 11,00
Allergens: wheat, dairy products, eggs.
Cappellacci del Previ with beef and veal braised in
butter and sage € 11.00
Allergens: wheat, eggs, celery, dairy products.
Fresh pasta tagliatelle with chard,
sausage and quenelle of Valcolatte ricotta € 10.00
Allergens: wheat eggs, dairy products.
Main courses of meat
Capocollo medallions with onions on potato cream. € 14.00
Allergens: wheat, dairy products.
Lombard goose € 16.00
Allergens: wheat, dairy products.
Grilled lamb chops with fine herbs € 15.00
Beef sirloin steak with mixed herbs
herbs and almonds € 15.00
Allergens: almonds.
Beef fillet with green pepper € 21.00
Allergens: dairy products.
Cheese platter with honey, mustards and raisin wine.€ 11.00
Allergens: cheeses.
SECOND COURSES OF FISH
Sturgeon escalope from the village. € 15.00
Allergens: fish, butter.
DESSERTS
Apple tarte tatin with cream ice cream € 6.00
Allergens: wheat, dairy products.
Catalan cream.€ 6.00
Allergens: eggs, dairy products.
Shortcrust pastry with mascarpone cream and red fruits. € 6.00
Allergens: dairy products, egg, wheat.
Grandma’s chocolate salami. € 6.00
Allergens: wheat, dairy products.
Green apple sorbet € 5.00
Lemon sorbet € 5,00
Passion fruit sorbet € 5,00
Cream ice cream € 5,00
Allergens: milk, eggs, soy.
Cacao ice cream € 5,00
Allergens: milk, soy eggs.
Menù di Pasqua 2022
ANTIPASTI
Fantasia di uova ripiene.
Affettato di salumi all’italiana con
verdure in agrodolce di nostra produzione.
Rotolo di baccalà e patate con pomodoro e basilico.
Involtini di prosciutto di Praga con ricotta di pecora,capperi e lattuga.
Tortino di gamberi,zucchine al basilico e patate spadellate.
Souffle di spinaci e caprino con crema di patate al timo.
PRIMI PIATTI
Risotto carnaroli con germogli di luppolo(vartis), crescenza e cips di pancetta dolce.
Lasagnetta con ragoût di vitello in bianco,crema di fave e patate croccanti.
SECONDI PIATTI
Filetto maialino a lenta cottura con erbe aromatiche e pomodori secchi.
Agnello al forno con patate e olive taggiasche.
DOLCE
Sformatino di colomba e cioccolato bianco con insalata di frutta fresca.
Acqua, vino Bonarda oppure Pinot nero vinificato in bianco vivace. Oltrepò
€ 60,00 a persona
Email:info@anticaosteriadelprevi.com
Numero di telefono: 038226203