Menù

All'Osteria del Previ ogni palato trova il suo gusto.

Scegli tra il menù alla Carta, i nostri Menù degustazione o i Menù per i gruppi per quando si è in compagnia e si vuole assaggiare un po' di tutto dalla Cucina del Previ.

newblog3

I Nostri Menù

ANTIPASTI

Affettato di salumi all’italiana con formaggi € 10,00

Allergeni: latticini.

Affettato di salumi d’oca. € 11,00

Tortino di verdure bardato di zucchine concasse di pomodoro e pesto di basilico. € 11,00

Allergeni:uova,latticini,pinoli.

Antipasto anni 80’

Gamberetti in salsa cocktail di nostra produzione. € 10,00

Allergeni:uova,pesce.

Trota in carpione. € 12,00

Allergeni: pesce, grano, sedano.

PRIMI PIATTI

Risotto (min. due persone)

Risotto Carnaroli con zafferano, formaggio di capra, scorza di limone e polvere di capperi essiccati.€ 10,00

Allergeni: latticini

Tortelloni di ricotta,

burrata e spinaci con crema di asparagi e scaglie di pecorino. €12,00

Allergeni: grano, latticini, uova.

                   Cappellacci del Previ con carne di manzo e vitello

               brasate al burro  e salvia. €11,00

Allergeni: grano,uova,sedano,latticini.

Malfatti di pasta fresca con melanzane arrostite,pomodorini,rucola,olive di riviera e guanciale .€ 11,00

Allergeni:uova grano.

SECONDI PIATTI di CARNE

Filetto di maialino a lenta cottura con erbe aromatiche,pomodori secchi e verdure spadellate.€ 14,00

Allergeni: grano, latticini.

 Petto d’Anatra laccato al miele con pesche e cipollotti di Tropea    arrostiti.€ 15,00

Allergeni: grano,latticini.

 Costolette di agnello in griglia alle erbe fini € 15,00 

Controfiletto di manzo in tagliata con misticanza di erbe

aromatiche e mandorle. € 15,00

Allergeni: mandorle. 

Filetto di manzo al pepe verde. € 21,00

Allergeni: latticini.

                    Tagliere di formaggi con miele, mostarde e vino passito.     €11,00

Allergeni: formaggi.

SECONDI PIATTI DI PESCE

Scaloppa di storione alla borgo. €15,00

Allergeni: pesce, burro.

Baccala a lenta cottura con patate e pomodori . €15,00

Allergeni: pesce, latticini,grano.

 

DOLCI

Tarte Tatin di mele con gelato alla crema. € 6,00

Allergeni: grano, latticini.

Tortino di granella di nocciola, mousse di cioccolato fondente con rum, caffè e crema pasticcera. €6,00

Allergeni: nocciola,latticini,uova.

Il nostro cheesecake di fragole.€ 6,00

Allergeni: latticini.

 

Semifreddo al pistacchio di bronte e salsa al cioccolato.€ 6,00

Allergeni:latticini,pistacchi.

Sorbetto alla mela verde € 5,00

Sorbetto al limone € 5,00

Sorbetto frutto della passione € 5,00

Gelato alla crema € 5,00

Allergeni: latte,uova, soia.

Gelato al cacao € 5,00

Allergeni: latte, uova soia.

 

 

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04  

  Minimo 2 persone

Menù degustazione

ANTIPASTI

Affettato di salumi italiani con formaggi.

Verdure in agrodolce prodotte da noi.

Trota di fiume in carpione.

Tortino di verdure bardato di zucchine concasse di pomodoro e pesto di basilico.

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli con zafferano, formaggio di capra, scorza di limone e polvere di capperi essiccati.

Malfatti di pasta fresca con melanzane arrostite, pomodorini,rucola,olive di riviera e guanciale.

SECONDI PIATTI

Filetto di maialino a lenta cottura con erbe aromatiche,pomodori secchi e verdure spadellate.

Controfiletto di manzo in tagliata con misticanza di erbe

aromatiche e mandorle.

DOLCE

Tortino di granella di nocciola, mousse di cioccolato fondente con rum, caffè e crema pasticcera.

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepò.

€ 35,00 a persona

 In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

I menù possono subire variazioni a seconda della stagione

ANTIPASTO

Sformatino di zucchine, mandorle e basilico con crema di parmigiano

PRIMO PIATTO

Risotto Carnaroli con salsiccia e bonarda
Pennette zucchine ,speck e zafferano

SECONDO PIATTO

Capocollo di maialino in arrosto morbido con patate al forno

DOLCE

Crostata casereccia con marmellata prodotta da noi

Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè

 

 

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04 

I menù possono subire variazioni a seconda della stagione

ANTIPASTO

Affettato di salumi italiani con stuzzichini

PRIMO PIATTO

Risotto con provola affumicata e bollicine di spumante Brut
Lasagnetta al forno con ragôut di carne

SECONDO PIATTO

Arrosti tipici pavesi

DOLCE

Torta sabbiosa (antica ricetta pavese) con zabaione 

Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè.

 

 

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04 

STARTERS

Sliced ​​Italian salami with cheese. € 10.00

 Allergens: dairy products.

Cauliflower flan with sweet gorgonzola sauce and chopped pistachios. € 11,00

Allergens: dairy products, eggs, wheat, pistachios.

 Sliced of goose salami. € 11.00

Trota in carpione. € 12.00

Allergens: fish, wheat, celery

FIRST COURSES

Risotto (min two people)
 
Carnaroli risotto with red beetroot, burrata cream and walnuts. € 10.00

Allergens: dairy products, nuts.

Mountain potato gnocchi and borragine,

speck, leeks and mountain cheese. € 11,00

Allergens: wheat, dairy products, eggs.

Cappellacci del Previ with beef and veal braised in

butter and sage € 11.00

Allergens: wheat, eggs, celery, dairy products.

Fresh pasta tagliatelle with chard,

 sausage and quenelle of Valcolatte ricotta € 10.00

Allergens: wheat eggs, dairy products.

Main courses of meat

  

Capocollo medallions with onions on potato cream. € 14.00

Allergens: wheat, dairy products.

Lombard goose € 16.00

Allergens: wheat, dairy products. 

Grilled lamb chops with fine herbs € 15.00

Beef sirloin steak with mixed herbs

herbs and almonds € 15.00

Allergens: almonds.

Beef fillet with green pepper € 21.00

Allergens: dairy products.

 

Cheese platter with honey, mustards and raisin wine.€ 11.00

Allergens: cheeses.

SECOND COURSES OF FISH

Sturgeon escalope from the village. € 15.00

Allergens: fish, butter.

DESSERTS

Apple tarte tatin with cream ice cream € 6.00

Allergens: wheat, dairy products.

Catalan cream.€ 6.00

Allergens: eggs, dairy products.

Shortcrust pastry with mascarpone cream and red fruits. € 6.00

Allergens: dairy products, egg, wheat.

 

Grandma’s chocolate salami. € 6.00

Allergens: wheat, dairy products.

Green apple sorbet € 5.00

Lemon sorbet € 5,00

Passion fruit sorbet € 5,00

Cream ice cream € 5,00

Allergens: milk, eggs, soy.

Cacao ice cream € 5,00

Allergens: milk, soy eggs.

 

Menù di Pasqua 2022

ANTIPASTI

Fantasia di uova ripiene. 

Affettato di salumi all’italiana con

verdure in agrodolce di nostra produzione.

Rotolo di baccalà e patate con pomodoro e basilico.

Involtini di prosciutto di Praga con ricotta di pecora,capperi e lattuga.

Tortino di gamberi,zucchine al basilico e patate spadellate.

Souffle di spinaci e caprino con crema di patate al timo.

 

PRIMI PIATTI

Risotto carnaroli con germogli di luppolo(vartis), crescenza e cips di pancetta dolce.

Lasagnetta con ragoût di vitello in bianco,crema di fave e patate croccanti.

SECONDI PIATTI

Filetto maialino a lenta cottura con erbe aromatiche e pomodori secchi.

Agnello al forno con patate e olive taggiasche.

DOLCE

Sformatino di colomba e cioccolato bianco con insalata di frutta fresca.

Acqua, vino Bonarda oppure Pinot nero vinificato in bianco vivace. Oltrepò

€ 60,00 a persona

Email:info@anticaosteriadelprevi.com

Numero di telefono: 038226203