Antipasti

Affettato di salumi all’italiana con formaggi – 13

Allergeni: latticini

Sformato di spinaci e fonduta di taleggio – 13

Allergeni: latticini, uova, glutine

Alborelle in carpione leggero alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdure – 14

Allergeni: pesce, glutine

Affettato di salumi d’oca – 15

Primi Piatti

Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con zafferano, caprino fresco, polvere di capperi e limone (min. 2 persone) – 14

Allergeni: latticini

Tagliolini con macedonia di verdure e pesto di erba pepe – 14

Allergeni: glutine, uova

Ravioli ripieni di melanzane e mozzarella di bufala, con filetti di pomodoro fresco, olive taggiasche e basilico – 15

Allergeni: uova, glutine, latticini

Cappellacci del Previ ripieni con carne di manzo e vitello brasate, al burro e salvia – 15

Allergeni: glutine, uova, latticini, sedano

Secondi Piatti

Battuto a coltello di manzo con zabaione salato, nocciole e tartufo nero estivo – 17

Allergeni: burro, uova, frutta secca

Il Vitello tonnato – 16

Allergeni: pesce, uova

Costolette d’agnello in griglia alle erbe fini con patate al forno – 22

Controfiletto di manzo irlandese in tagliata alle erbe selvatiche – 17

Selezione di cinque formaggi con miele, mostarde e vino passito – 14

Allergeni: latticini

Scaloppa di Storione alla borgo : antica ricetta del previ tramandata di generazione in  generazione   – 18

Allergeni: pesce, burro

Baccalà alla pavese e polenta bianca ripassata in forno – 17

Allergeni: pesce, latticini

Dessert

Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 7

Allergeni: latticini, glutine

Crema Catalana – 6

Allergeni: latticini, uova

Bavarese al cioccolato fondente con croccantino all’arachide salato – 7

Allergeni: latticini, uova

Parfait allo yogurt greco con pesche caramellate e amaretto 7

Allergeni: latticini, uova, frutta secca, glutine

Sorbetto alla mela verde – 5

Sorbetto al limone – 5

Sorbetto al frutto della passione – 5

Gelato alla crema – 5

Allergeni: latte, uova, soia

Gelato al cacao – 5

Allergeni: latte, uova, soia

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00