Antipasti
Affettato di salumi all’italiana con formaggi – 13
Allergeni: latticini
Sformato di spinaci e fonduta di taleggio – 13
Allergeni: latticini, uova, glutine
Alborelle in carpione leggero alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdure – 14
Allergeni: pesce, glutine
Affettato di salumi d’oca – 15
Primi Piatti
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con zafferano, caprino fresco, polvere di capperi e limone (min. 2 persone) – 14
Allergeni: latticini
Tagliolini con macedonia di verdure e pesto di erba pepe – 14
Allergeni: glutine, uova
Ravioli ripieni di melanzane e mozzarella di bufala, con filetti di pomodoro fresco, olive taggiasche e basilico – 15
Allergeni: uova, glutine, latticini
Cappellacci del Previ ripieni con carne di manzo e vitello brasate, al burro e salvia – 15
Allergeni: glutine, uova, latticini, sedano
Secondi Piatti
Battuto a coltello di manzo con zabaione salato, nocciole e tartufo nero estivo – 17
Allergeni: burro, uova, frutta secca
Il Vitello tonnato – 16
Allergeni: pesce, uova
Costolette d’agnello in griglia alle erbe fini con patate al forno – 22
Controfiletto di manzo irlandese in tagliata alle erbe selvatiche – 17
Selezione di cinque formaggi con miele, mostarde e vino passito – 14
Allergeni: latticini
Scaloppa di Storione alla borgo : antica ricetta del previ tramandata di generazione in generazione – 18
Allergeni: pesce, burro
Baccalà alla pavese e polenta bianca ripassata in forno – 17
Allergeni: pesce, latticini
Dessert
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 7
Allergeni: latticini, glutine
Crema Catalana – 6
Allergeni: latticini, uova
Bavarese al cioccolato fondente con croccantino all’arachide salato – 7
Allergeni: latticini, uova
Parfait allo yogurt greco con pesche caramellate e amaretto – 7
Allergeni: latticini, uova, frutta secca, glutine
Sorbetto alla mela verde – 5
Sorbetto al limone – 5
Sorbetto al frutto della passione – 5
Gelato alla crema – 5
Allergeni: latte, uova, soia
Gelato al cacao – 5
Allergeni: latte, uova, soia
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00