Antipasti

Selezione di salumi nostrani con verdure in agrodolce di nostra produzione

Carpaccio di Baccalà marinato al limone e profumo di aneto

Tortino di lenticchie e salame cotto di Varzi sgranato

Sfogliata di porri, salmone e robiola

Primi Piatti

Risotto all’arancia con spada e gamberi

Panzerotti piacentini di ricotta e zucca berrettina con crema di gorgonzola dolce

Secondi Piatti

Doppia Costata brasata di “Strada Nuova” farcita con funghi porcini (antica ricetta Pavese)

Il Cappone ripieno della tradizione con verdure al vapore

Dessert

Mini zuccotto di panettone con crema pasticcera al cioccolato fondente.

Bevande

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepò e caffè.

65 euro a persona

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00