Antipasti
Selezione di salumi nostrani con verdure in agrodolce di nostra produzione
Carpaccio di Baccalà marinato al limone e profumo di aneto
Tortino di lenticchie e salame cotto di Varzi sgranato
Sfogliata di porri, salmone e robiola
Primi Piatti
Risotto all’arancia con spada e gamberi
Panzerotti piacentini di ricotta e zucca berrettina con crema di gorgonzola dolce
Secondi Piatti
Doppia Costata brasata di “Strada Nuova” farcita con funghi porcini (antica ricetta Pavese)
Il Cappone ripieno della tradizione con verdure al vapore
Dessert
Mini zuccotto di panettone con crema pasticcera al cioccolato fondente.
Bevande
Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepò e caffè.
65 euro a persona
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00