Antipasti
Selezione di salumi nostrani con verdure in agrodolce di nostra produzione
Millefoglie di polenta croccante , baccalà mantecato alle cipolle rosse di tropea
Cotechino cremonese con purè di castagne e mostarda di zucca
Coroncina di patate con tartare di salmone , erba cipollina e uova di lompo.
Primi Piatti
Risotto con carciofi e gamberi allo zenzero.
Ravioloni verdi di formaggio Bettelmatt alle erbette e burro di montagna.
Secondi Piatti
Filetto di Ombrina in padella su vellutata di lenticchie e spezie.
Cappone ripieno della tradizione con verdure al vapore.
Dessert
Terrina di cioccolato bianco e fondente con croccante all’amaretto.
Bevande
Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepò e caffè.
60 euro a persona
In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00