Antipasti

Affettato di Salumi italiani con formaggi

Le nostre verdure in agrodolce

Sformato di spinaci e fonduta di taleggio

Alborelle in carpione con brunoise di verdurine e maionese aromatizzata

Primi Piatti

Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con zafferano, caprino fresco, limone e polvere di capperi

Tagliolini con macedonia di verdure e pesto di erba pepe

Secondi Piatti

Controfiletto di manzo in tagliata alle erbe selvatiche

Il Vitello Tonnato

Dessert

Bavarese al cioccolato fondente con croccantino all’arachide salato

Bevande

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepo’.

€ 4 5   a   p e r s o n a

M i n i m o   d u e  p e r s o n e

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00