Antipasti

Affettato di Salumi italiani con formaggi

Le nostre verdure in agrodolce

Sformato di carote con caprino fresco e erba cipollina

Alborelle in carpione con brunoise di verdurine e maionese aromatizzata

Primi Piatti

Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto patate, scarola e crescenza

Tagliolini freschi con guanciale, fiori di zucchina e scorza di limone

Secondi Piatti

Il Vitello Tonnato

Dessert

Crema fredda alla menta con frutti di bosco

Bevande

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepo’.

€ 4 5   a   p e r s o n a

M i n i m o   d u e  p e r s o n e

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00