Antipasti

A f f e t t a t o d i S a l u m i i t a l i a n i c o n   formaggi

    e le nostre verdure in agrodolce

Tortino soffice di funghi e patate con fonduta di parmigiano

Primi Piatti

Carnaroli in risotto con porcini, piselli e fiori di zucca

Tagliolini di pasta fresca con granchio blu, pomodorini e fiori del cappero

Secondi Piatti

Noce di vitello in casseruola al profumo di senape con cavolo verza stufato al finocchietto

Dessert

Semifreddo di zabaione con salsa di cioccolato fondente

 

 

Bevande

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepo’.

€ 4 5   a   p e r s o n a

M i n i m o   d u e  p e r s o n e

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00