
Antipasti
A f f e t t a t o d i S a l u m i i t a l i a n i c o n formaggi
e le nostre verdure in agrodolce
Tortino soffice di funghi e patate con fonduta di parmigiano
Primi Piatti
Carnaroli in risotto con porcini, piselli e fiori di zucca
Tagliolini di pasta fresca con granchio blu, pomodorini e fiori del cappero
Secondi Piatti
Noce di vitello in casseruola al profumo di senape con cavolo verza stufato al finocchietto
Dessert
Semifreddo di zabaione con salsa di cioccolato fondente
Bevande
Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepo’.
€ 4 5 a p e r s o n a
M i n i m o d u e p e r s o n e

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00


