
Antipasti
Affettato di salumi all’italiana con formaggi – 13
Sformato di spinacino novello con nocciole tostate e salsa di taleggio – 13
Alborelle in carpione leggero alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdure – 14
Affettato di salumi d’oca – 15
Terrina di grano saraceno con tartare di salmone al timo – 14
Primi Piatti
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con asparagi e Raspadura (min. 2 persone) – 15
Ravioli di caprino su crema di fave alla menta con salsa allo zafferano – 15
Gnocchi fatti in casa alla barbabietola con crema al gorgonzola dolce, speck e gherigli di noce – 15
Cappellacci del Previ ripieni con carne di manzo e vitello brasate, al burro e salvia – 15
Secondi Piatti
Faraona alla birra rossa con cavolo verza spadellato – 16
Ossobuco di vitello in gremolada con purè di patate – 17
Baccalà alla pavese della nonna Alba con polenta – 17
Costolette d’agnello in griglia alle erbe di provenza con patate al forno – 21
Controfiletto di manzo irlandese in tagliata alle erbe selvatiche – 17
Selezione di cinque formaggi con miele, mostarde e vino passito – 14
Il re del fiume: lo storione “alla borghigiana”, antica ricetta del previ tramandata di generazione in generazione – 18
Dessert
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 7
Crema catalana – 6
Bavarese alle fragole con sorbetto al limone – 7
Crostata con mousse di cioccolato, croccante di mandorle e crema pasticcera – 7
Sorbetto alla mela verde, limone o frutto della passione – 5
Gelato alla crema o al cacao – 5

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00