
Antipasti
A f f e t t a t o d i s a l u m i a l l ‘ i t a l i a n a c o n f o r m a g g i e
verdure in agrodolce – 1 3
A l l e r g e n i : l a t t i c i n i
A l b o r e l l e i n c a r p i o n e l e g g e r o a l l a v e c c h i a m a n i e r a c o n
m a i o n e s e a r o m a t i z z a t a e b r u n o i s e d i v e r d u r e – 14
Allergeni: glutine, sedano, pesce
Sformatino di zucca Berrettina con fonduta di gorgonzola dolce- 14
A l l e r g e n i : l a t t i c i n i , u o v a , g l u t ine
A f f e t t a t o d i s a l u m i d ‘ o c a – 1 6
Insalatina di puntarelle con mozzarella di bufala e acciughe- 15
Allergeni : latticini pesce
Primi Piatti
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con mele essiccate della
Val di Non, porri, speck e formaggio d’Alpeggio
( m i n .2 p e r s o n e ) – 1 5
A l l e r g e n i : l a t t i c i n i,
Tagliatelle di pasta fresca al sugo di lepre – 1 7
A l l e r g e n i : g l u t i n e , u o v a , latticini
Gnocchetti di patate rosse di montagna con carciofi Sardegna e raspadura – 1 5
A l l e r g e n i : g l u t i n e , uova, latticini
C a p p e l l a c c i d e l P r e v i r i p i e n i c o n c a r n e d i m a n z o e v i t e l l o , brasate a l b u r r o e s a l v i a – 1 5
A l l e r g e n i : g l u t i n e , u o v a , l a t t i c i n i , s e d a n o
Secondi Piatti
Brasato Antica Osteria con polenta – 1 8
Allergeni: sedano latticini
Capocollo di maialino al forno in arrosto morbido con finocchi spadellati – 17
A l l e r g e n i : latticini, sedano
B a c c a l à a l l a p a v e s e d e l l a n o n n a A l b a c o n p o l e n t a 17
A l l e r g e n i : l a t t i c i n i , p e s c e , g l u t i n e
C o s t o l e t t e d ’ a g n e l l o i n g r i g l i a a l l e e r b e d i P r o v e n z a c o n p a t a t e a l f o r n o – 2 3
C o n t r o f i l e t t o d i m a n z o i r l a n d e s e i n t a g l i a t a a l l e e r b e s e l v a t i c h e – 1 8
S e l e z i o n e d i c i n q u e f o r m a g g i c o n m i e l e , m o s t a r d e e v i n o p a s s i t o – 1 4
A l l e r g e n i : l a t t i c i n i
I l r e d e l f i u m e : l o s t o r i o n e “ a l l a b o r g h i g i a n a ” , a n t i c a r i c e t t a d e l p r e v i t r a m a n d a t a d i g e n e r a z i o n e i n g e n e r a z i o n e – 1 8
A l l e r g e n i : p e s c e , b u r r o , s e d a n o
Dessert
T a r t e T a t i n d i m e l e c o n g e l a t o a l l a c r e m a – 7
A l l e r g e n i : l a t t i c i n i , g l u t i n e
Strudel con uva, pinoli, noci e uvetta -7
A l l e r g e n i : glutine, frutta secca, uova
Piccola charlotte di castagne con salsa di cioccolato – 7
A l l e r g e n i : uova, latticini
Bavarese di cachi con panna montata e gherigli di noci – 7
A l l e r g e n i : l a t t i c i n i, uova , glutine
S o r b e t t o a l l a m e l a v e r d e , l i m o n e o
f r u t t o d e l l a p a s s i o n — 5
G e l a t o a l l a c r e m a o a l c a c a o – 5
A l l e r g e n i : l a t t e , u o v a , s o i a

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00


