Antipasti

Affettato di Salumi italiani con formaggi

Le nostre verdure in agrodolce

Sformato di verdure bardato di zucchine con pesto di basilico

Alborelle in carpione con brunoise di verdurine e maionese aromatizzata

Primi Piatti

Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con erbe spontanee e crema di burrata

Tagliatella fresca con melanzana arrostita, rucola, oliva di riviera e pomodorini

Secondi Piatti

Punta di sottofesa di vitello ripiena di verdure e mandorle in arrosto morbido con fagiolini spadellati

Dessert

Ganache di cioccolato fondente al 70%

Bevande

Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepo’.

€ 4 5   a   p e r s o n a

M i n i m o   d u e  p e r s o n e

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04

Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00