
Antipasti
Affettato di Salumi italiani con formaggi
Le nostre verdure in agrodolce
Sformato di verdure bardato di zucchine con pesto di basilico
Alborelle in carpione con brunoise di verdurine e maionese aromatizzata
Primi Piatti
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con erbe spontanee e crema di burrata
Tagliatella fresca con melanzana arrostita, rucola, oliva di riviera e pomodorini
Secondi Piatti
Dessert
Ganache di cioccolato fondente al 70%
Bevande
Acqua, vino rosso vivace o fermo oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepo’.
€ 4 5 a p e r s o n a
M i n i m o d u e p e r s o n e

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00