
Antipasti
Affettato di salumi all’italiana con formaggi – 13
Sformato di carote con caprino fresco con erba cipollina – 13
Alborelle in carpione leggero alla vecchia maniera con maionese aromatizzata e brunoise di verdure – 14
Affettato di salumi d’oca – 15
Misticanza con petto di tacchino, frutti rossi e citronette – 14
Primi Piatti
Carnaroli azienda agricola “Castellotti” in risotto con patate, scarola e crescenza (min. 2 persone) – 15
Ravioli di melanzane e ricotta con filetti di pomodoro fresco, olive riviera e basilico – 15
Tagliolini freschi con guanciale, fiori di zucchina e scorza di limone – 15
Cappellacci del Previ ripieni con carne di manzo e vitello brasate, al burro e salvia – 15
Secondi Piatti
Galletto al forno con speck e rosmarino al profumo di zenzero con verdure spadellate – 17
Il Vitello Tonnato – 17
Baccalà alla pavese della nonna Alba con polenta – 17
Costolette d’agnello in griglia alle erbe di provenza con patate al forno – 21
Controfiletto di manzo irlandese in tagliata alle erbe selvatiche – 17
Selezione di cinque formaggi con miele, mostarde e vino passito – 14
Il re del fiume: lo storione “alla borghigiana”, antica ricetta del previ tramandata di generazione in generazione – 18
Dessert
Tarte Tatin di mele con gelato alla crema – 7
Terrina soffice di noci e cioccolato bianco – 7
Crema fredda alla menta con frutti di bosco – 7
Trasparenza di pesche e amaretti – 7
Sorbetto alla mela verde, limone o frutto della passione – 5
Gelato alla crema o al cacao – 5

In questo esercizio i prodotti della pesca e le preparazioni gastronomiche a base di pesce sono sottoposte
al trattamento preventivo sanitario ai sensi del Reg. CE 853/04
Obbligo di comunicare allergeni presenti nei piatti. Art.
44 reg. Ue 1169/2011 – Coperto € 2,00