CAPODANNO 2024
Antipasti
A f f e t t a t o d i S a l u m i i t a l i a n i c o n f o r m a g g i
L e n o s t r e v e r d u r e i n a g r o d o l c e
Insalata di puntarelle con mozzarella di bufala e
acciughe
Sformato di gamberi al nero di seppia, polipetti, olio al
basilico
Quadrotto di zucca con funghi misti trifolati
Primo
Cannelloni di BAccalà con salsa allo zafferano
carnaroli in risotto con porri, castagne e riduzione al
buttafuoco
Secondo
Filetto di san pietro in crosta di patate
Noce di vitello al profumo di senape e aromi con carciofi
in agrodolce
Dolce
Sformato di panettone e cioccolato bianco con
crema inglese e macedonia di frutta
Cotechino con lenticchie e spumante a mezzanotte
A c q u a , v i n o r o s s o v i v a c e o f e r m o o p p u r e
P i n o t n e r o v i n i f i c a t o i n b i a n c o O l t r e p o ‘ .
7 0 a p e r s o n a
MENU’ CAPODANNOantostprv20242024-12-28T16:21:43+01:00