I menù possono subire variazioni a seconda della stagione.


MENU’ DA € 23,00

 Antipasto

Sformatino di zucchine, mandorle  e basilico con crema di parmigiano;

 Primo Piatto

Risotto con verdure estive e raspadüra;;

 Secondo Piatto

Capocollo di maialino in arrosto morbido con patate al forno;

 Dolce:

 Crostata casereccia con marmellata prodotta da noi;

 Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè

 

 MENU’ DA € 25,00

 Antipasti:

Affettato di salumi italiani con stuzzichini;

 Primi Piatti:

 Risotto con spinacini novelli e salsiccia;

 Lasagnetta al forno con ragôut di carne;

 Secondo Piatto

Vitello in arrosto morbido;

 Pollo al forno;

 Costine di maiale arrosto con patate al forno

 Dolce:

 Torta sabbiosa (antica ricetta pavese) con zabaione;;

 Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè.

 

MENU’ DA € 30,00

Antipasto

Affettato di salumi italiani, acciughe al verde, verdure in agrodolce;

Primi Piatti:

Risotto con  provola affumicata e bollicine di Brut Oltrepò Pavese

Cappellacci del Previ al burro e salvia;

Secondi Piatti:

Cosciotto di maialino cotto morbido con patate al forno;

Punta di sottofesa di vitello farcita con verdure e mandorle con carote al rosmarino;

 

Dolce

Tarte tatin di mele con gelato alla crema;

Vino rosso Oltrepò Pavese fermo, Bonarda Vivace Oltrepò Pavese, acqua e caffè