Menù di Natale

ANTIPASTI

Salmone fresco marinato da noi con crostini e riccioli di burro

I nostri salumi coppa,pancetta,salame,prosciutto crudo di Parma

Verdure in agrodolce di nostra produzione

Sformatino di lenticchie su salamino sgranato

Trancetti croccanti di storione,funghi porcini e patate

Insalatina di faraona con avocado,melograno e fiocchi di latte al profumo di zenzero

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli con baccalà mantecato e pomodorini confit

Cannelloni con ragout di vitello,castagne,toma piemontese e riduzione al Barbera

SECONDI PIATTI

Cappone tradizionale ripieno,mostarda e verdure a vapore

Guancialino di vitello stufato a lenta cottura su vellutata di patate

DOLCE

Trasparenza di cioccolato fondente,crema di mascarpone e scaglie di torrone

Acqua, vino Bonarda oppure Pinot nero vinificato in bianco Oltrepò

€ 50,00 a persona